горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Краснодарский край
22 марта 2016, 08:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Судно навалилось на опору Керченского моста

ТУЗЛА, 22 марта, ФедералПресс. В районе строительства Керченского моста случилось ЧП: судно «Лира» врезалось в опору рабочего моста.

ТУЗЛА, 22 марта, ФедералПресс. В районе строительства Керченского моста случилось ЧП: судно «Лира» врезалось в опору рабочего моста.

Как прокомментировали «ФедералПресс» в пресс-службе Федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань», судно навалилось на опору рабочего моста № 2, который строится между островом Тузла и фарватером. В результате навала были загнуты сваи опоры моста.

«Подрядчиком («СГМ-Мост») оценивается ущерб», – добавили в пресс-службе.

Отметим, что по информации Упрдор «Тамань», происшествие не повлияет на сроки завершения строительства рабочего моста.

К слову, ранее в местных СМИ появилась информация, что столкновение произошло в выходные сразу после визита президента России Владимира Путина на стройплощадку Керченского моста.

Как писал «ФедералПресс» ранее, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал перечень проектов, которые финансируются из федерального бюджета и ФНБ и будут подвергаться дополнительному мониторингу. В него попали 73 проекта, стоимость каждого из них составляет не менее 8 млрд рублей. Первое место получил Керченский мост.

Фото – с сайта most.life

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1