Промышленность
Ямало-Ненецкий автономный округ
14 марта 2012, 15:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ямальские нефтегазовые компании получат льготы на 2 млн рублей

Компании, реализующие приоритетные инвестиционные проекты на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и включенные в перечень организаций, могут получить налоговые льготы за 2011 год в размере 2,3 млн рублей. Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 14 марта, в пресс-службе департамента экономики округа, льготы по налогу на прибыль могут составить 1,9 млрд рублей, по налогу на имущество организаций – 400 млн рублей.

Компании, реализующие приоритетные инвестиционные проекты на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и включенные в перечень организаций, могут получить налоговые льготы за 2011 год в размере 2,3 млн рублей. Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 14 марта, в пресс-службе департамента экономики округа, льготы по налогу на прибыль могут составить 1,9 млрд рублей, по налогу на имущество организаций – 400 млн рублей.

«Организациям, чьи инвестиционные проекты включены в перечень, оказывается государственная поддержка в форме предоставления права на применение пониженных ставок по налогу на имущество организаций и налогу на прибыль организаций в части, зачисляемой в окружной бюджет», – говорится в сообщении ведомства.

На сегодняшний момент в перечень включено 10 компаний: ООО «Ноябрьская ПГЭС», ОАО «Нефтяная Компания «Роснефть», ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», ООО «Заполярнефть», ООО «Ноябрьский газоперерабатывающий комплекс», ОАО «СибурТюменьГаз», ООО «Газпром добыча Ямбург», ОАО «Губкинский ГПК», ООО «ЛУКойл – Западная Сибирь», ООО «Новатэк – Юрхаровнефтегаз».

Компании реализуют 13 инвестиционных проектов общей стоимостью инвестиций более 470 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1