Энергетика
Уральский ФО
4 декабря 2015, 11:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В дома жителей Химмаша вернулось тепло: коммунальщики устранили аварию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге устранена коммунальная авария в микрорайоне Химмаш, из-за которой без отопления остались больше десятка жилых домов и несколько административных зданий, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге устранена коммунальная авария в микрорайоне Химмаш, из-за которой без отопления остались больше десятка жилых домов и несколько административных зданий, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Сообщение  об отключении тепла в микрорайоне Химмаш поступило в МЧС накануне. « По уточненной информации произошел порыв трубопровода диаметром 600 мм по адресу переулок Хибиногорский. В результате  аварии была ограничена подача отопления в 11 жилых домов и в 2 административных здания», – пояснили в МЧС. В ведомстве так же добавили, что подача отопления в дома химмашевцев накануне осуществлялась по «обратному» трубопроводу.

В настоящий момент тепло в дома жителей Химмаша поступает исправно. В 4.30 утра бригаде ремонтников из МУП «Екатеринбургэнерго» удалось устранить аварию на теплопроводе и восстановить теплоснаюжение.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в конце ноября жителям Эльмаша пришлось испытать неудобства в связи с засором канализационной трубы. На пересечении Космонавтов и Баумана вода растеклась по проезжей части, а очевидцы свидетельствовали о зловонном запахе, распространившемся на всю округу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1