горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Уральский ФО
0

Среднеуральск сидит без света из-за коммунальной аварии

СРЕДНЕУРАЛЬСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Жители нескольких районов Среднеуральска со вчерашнего дня остаются без света. Коммунальщики обещают устранить аварию до обеда.

СРЕДНЕУРАЛЬСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Жители нескольких районов Среднеуральска со вчерашнего дня остаются без света. Коммунальщики обещают устранить аварию до обеда.

По словам очевидцев, электричество отключили в районе 19.30 вечера. Обеспокоенные жители города моментально распространили информацию о коммунальном ЧП в соцсетях в группе «Верхняя Пышма и Среднеуральск Онлайн».

«Кто знает из-за чего электричество отключили в среднеуральске?», – пишет один из горожан Радик Салихов. «Диспетчеры говорят что авария на магистрали. уехал в офис, по пути заметил что все восточнее бахтеева без света (метрагон и частный сектор при выезде из города, за исключением новостроек атомска). по ходу что-то серьезное» – отвечает пользователь Alexander Akhtyamov.

Согласно последним данным, в части домов электроснабжение удалось восстановить. Как сообщают интернет-пользователи, свет дали в частном секторе по улице Чкалова и в домах на улице Советской.

В «Региональной сетевой компании» корреспонденту «ФедералПресс» пояснили, что авария произошла из-за повреждения на кабельной линии. «Пока что непонятно, кому именно принадлежат неисправные сети – нам или «Облкоммунэренго», поэтому мы ведем совместные восстановительные работы – каждый на своем участке», – сообщили в диспетчерской службе организации.

В компании так же уточнили, что планируют устранить коммунальное ЧП к обеду, однако есть вероятность, что работы могут продлится весь день.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в дома жителей микрорайона Компрессорного 8 февраля вернулось электричество – энергетики полностью устранили последствия коммунальной аварии, произошедшей накануне днем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1