горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Республика Крым
23 марта 2016, 10:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Крым два дня будет жить в режиме жесткой экономии электричества

КРЫМ, 23 марта, ФедералПресс. В четверг и пятницу, 24 и 25 марта в Севастополе и Симферополе ожидается максимальное снижение лимита подачи электроэнергии. Так, в Севастополе переток энергии упадет до 130 мегаватт. Об этом сообщили в пресс-службе городского правительства.

КРЫМ, 23 марта, ФедералПресс. В четверг и пятницу, 24 и 25 марта в Севастополе и Симферополе ожидается максимальное снижение лимита подачи электроэнергии. Так, в Севастополе переток энергии упадет до 130 мегаватт. Об этом сообщили в пресс-службе городского правительства.

О значительном снижении лимита электроэнергии, выделяемой городу рассказал на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС генеральный директор филиала ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин. Он отметил, что в связи с экономией возможно введение более длительных отключений жилого сектора и городских объектов.

В Симферополе переток электроэнергии упадет до 105 мегаватт. Об этом шла речь на оперативно-хозяйственном совещании в администрации крымской столицы, пишет ИА «КрымИнформ».

По словам главы администрации города Геннадия Бахарева, на это время будет введен режим жесткой экономии электричества.

В связи со снижением лимита перетока энергии, будут введены в круглосуточную работу дизель-генераторные установки.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в Севастополе и Симферополе на наделю, с 19 по 26 марта, ввели графики временного ограничения подачи электроэнергии. Отметим, что такие меры предпринимаются в связи с проведением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ ОЭС Юга – Крым.

Фото: сайт правительства Севастополя

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1