Новости компаний
Уральский ФО
19 ноября 2014, 11:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Врио управляющего «Южуралзолота» лишился работы за невыплату зарплаты

ЧЕЛЯБИНСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Исполняющий обязанности управляющего директора ОАО «Южуралзолото Группа компаний» Романа Бергера отстранили от должности на год за систематическое нарушение трудового законодательства.

ЧЕЛЯБИНСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Исполняющий обязанности управляющего директора ОАО «Южуралзолото Группа компаний» Романа Бергера отстранили от должности на год за систематическое нарушение трудового законодательства.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе региональной прокуратуры, нарушения касаются невыплаты окончательного расчета в день увольнения.

В этом году Роман Бергер дважды привлекался к административной ответственности в виде штрафов, его неоднократно предостерегали о недопустимости нарушений трудового законодательства. За очередное нарушение руководитель дисквалифицирован сроком на 1 год.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, в этом году компанию ОАО «Южуралзолото Группа Компаний» уже привлекали к ответственности за многочисленные нарушения природоохранного законодательства. Управление Росприроднадзора оштрафовало сотрудника ЮГК на 10 тысяч рублей, а Арбитражный суд области назначил компании штраф на сумму 110 тыс. рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1