горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Московская область
1 декабря 2014, 17:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Роснефти не хватает телеприставок Apple и чехлов. Закажут на 2 миллиона

МОСКВА, 1 декабря, РИА ФедералПресс. Нефтяная компания Роснефть разместила тендер на закупку чехлов и зарядных устройств техники компании Apple, а также телеприставок Apple TV. Всего речь идет о сумме в 2 миллиона рублей, следует из заявки на сайте госзакупок.

МОСКВА, 1 декабря, РИА ФедералПресс. Нефтяная компания Роснефть разместила тендер на закупку чехлов и зарядных устройств техники компании Apple, а также телеприставок Apple TV. Всего речь идет о сумме в 2 миллиона рублей, следует из заявки на сайте госзакупок.

Корпорация намерена приобрести более 600 зарядных устройств, около 400 адаптеров Apple Lightning, четыре медиаплеера Apple TV и несколько десятков USB-переходников и множество чехлов для iPad Air и iPad mini, пишет «Tjournal».

Кроме того, в единственном экземпляре значится чехол ручной работы Holo Crystal Series для iPad Air и сумка Pro Sling Sleeve для Macbook Pro. Конкурс включен в общий заказ на поставку компьютерных комплектующих, оргтехники и сетевого оборудования на сумму более 42,7 миллиона рублей. Поставщика планируют выбрать до 8 декабря.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в конце октября дочерние компании Роснефти разместили заказ на покупку техники бренда Apple на 1,52 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте нефтяной компании.

Заказ разместили компании «Роснефть-Эксплорейшн» и «Роснефть-Тверь». Первая намерена закупить технику Apple в количестве 40 штук на сумму в 1,3 миллиона рублей. Вторая намереваетяс приобрести партию iPhone 6 с памятью 64 гигабайт на сумму 184,9 тысяч рублей. Они должны быть поставлены не позже 15 ноября.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1