Экономика
ЮФО
19 ноября 2014, 12:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На станции Роснефти в Краснодаре вместо бензина машины заправляли соляркой

КРАСНОДАР, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Полтора десятка краснодарских автомобилистов написали коллективную жалобу на компанию Роснефть. По их словам, на одной из заправок, их автомобили вместо бензина заправили дизельным топливом.

КРАСНОДАР, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Полтора десятка краснодарских автомобилистов написали коллективную жалобу на компанию Роснефть. По их словам, на одной из заправок, их автомобили вместо бензина заправили дизельным топливом.

Инцидент произошел на автозаправке «Роснефть — Кубаньнефтепродукт», расположенной на Восточном обходе. Дизельное топливо было залито под видом бензина марки АИ-92. Спустя некоторое время машины заглохли. Известно о 16 автолюбителях, столкнувшихся с данной проблемой: они обратились с коллективной жалобой в городской управление МВД, сообщает «Кубань-24».

В нефтяной компании свою вину признали. По словам представителей, произошел технический сбой, в результате которого в трубопровод для бензина попала солярка. При этом в компании готовы оказать пострадавшим водителям помощь.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1