горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
24 февраля 2015, 17:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приставы арестовали имущество Александровского машзавода

АЛЕКСАНДРОВСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Судебные приставы-исполнители арестовали имущество ОАО «Александровский машиностроительный завод». Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

АЛЕКСАНДРОВСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Судебные приставы-исполнители арестовали имущество ОАО «Александровский машиностроительный завод». Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Решением арбитражного суда Пермского края приставы взыскивают задолженность предприятия в пользу ООО «Спутник – Комплект» в размере более 83 млн рублей. В связи с тем, что в добровольном порядке завод долг не погашает, судебным приставом-исполнителем наложен арест на имущество предприятия.

Под арест попали трубопрокатный станок, металлические трубы и листы. По предварительной оценке сумма арестованного имущества составила свыше 11 млн рублей.

«Коммерсант-Прикамье» сообщает, что в декабре 2014 года работники завода обращались в прокуратуру с жалобой по поводу невыплаты зарплаты. После вмешательства надзорного органа 125 рабочим были выплачены долги по зарплате на общую сумму 1,4 млн рублей. ОАО «Александровский машиностроительный завод» специализируется на выпуске горно-шахтной и горнорудной техники. Одним из основных видов выпускаемой продукции являются ленточные конвейеры для транспортировки каменного угля, различных руд, строительных сыпучих материалов, калийных, фосфатных и прочих удобрений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1