Экономика
Приволжский ФО
25 февраля 2015, 12:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бочкарев поручил кабмину начать борьбу с банкротством предприятий

ПЕНЗА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Василий Бочкарев поручил организовать работу по предупреждению банкротства предприятий, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

ПЕНЗА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Василий Бочкарев поручил организовать работу по предупреждению банкротства предприятий, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

По его мнению, банкротство должно способствовать оздоровлению, а не закрытию предприятий. «Нужно выехжать на место, разбираться, выяснять»,  – резюмировал Бочкарев.

Планируется, что направление по оздоровлению предпринимательского климата возглавит вице-губернатор Виктор Рубцов, которому предстоит организовать взаимодействие с прокуратурой и налоговыми органами, правоохранительными ведомствами и бизнес-сообществом, пояснили в пресс-службе.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», на открытии молочно-товарной фермы «Русской молочной компании» приволжский полпред Михаил Бабич заявил о том, что предприятия региона могут полностью обеспечить потребности рынка по многим номенклатурным позициям.

  

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1