горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
7 сентября 2015, 17:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Группа ГАЗ занялась ребрендингом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Группа ГАЗ представила новый логотип. Бренд ГАЗа в обновленном виде станет товарным знаком не только для техники производства Горьковского автозавода, но будет распространен и на новую линейку автобусных предприятий группы ГАЗ.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 сентября, РИА ФедералПресс.  Группа ГАЗ представила новый логотип.

Бренд ГАЗа в обновленном виде станет товарным знаком не только для техники производства Горьковского автозавода, но будет распространен и на новую линейку автобусных предприятий группы ГАЗ.

На передний план вышел исторический «бегущий олень». Фигура оленя, присутствующая на знаке с 1949 года, теперь выполнена в объеме, линии контуров стали более динамичными и характерными, хромированный эффект фигуры на черном фоне придает знаку реалистичность и выразительность, пояснили в пресс-службе.

Помимо товарного знака компания обновила корпоративный логотип Горьковского автозавода, который будет интегрирован во все коммуникации с потребителями, партнерами, сотрудниками для создания единого визуального представления о ценности бренда. На корпоративном логотипе присутствует изображение «Бегущего оленя» – имитация его объемной фигурки с обновленного логотипа бренда ГАЗ. Аббревиатура ГАЗ выполнена специально разработанным современным шрифтом, в котором сохранен узнаваемый оригинальный характер букв исторического символа Горьковского автозавода. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», по итогам 1 полугодия продажи легких коммерческих автомобилей ГАЗ сократились на 26 % согласно материалам Ассоциации европейского бизнеса.

Так, в январе-июне 2015 года продано 23,426 тысячи легких коммерческих автомобилей марки ГАЗ, тогда как за тот же период 2014 года – 31,781 тысячи автомобилей. При этом в июне 2015 года продано 6,115 тысяч автомобилей ГАЗ в данном сегменте, что на 1 % меньше показателя прошлого года – тогда в июне было продано 6,182 тысяч автомобилей. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1