горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
3 февраля 2016, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За год трудовые мигранты в Прикамье получили 15 тысяч разрешений

ПЕРМЬ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. УФМС обнародовало данные по трудовой миграции в Пермском крае за прошлый год. Так, по итогам 2015 года УФМС по Пермскому краю выдало трудовым мигрантам 15 тыс. 289 разрешительных документов, сообщает пресс-служба управления федеральной миграционной службы по Пермскому краю.

ПЕРМЬ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. УФМС обнародовало данные по трудовой миграции в Пермском крае за прошлый год. Так, по итогам 2015 года УФМС по Пермскому краю выдало трудовым мигрантам 15 тыс. 289 разрешительных документов, сообщает пресс-служба управления федеральной миграционной службы по Пермскому краю.

Согласно сведениям налоговой службы, от деятельности трудовых мигрантов в бюджет Пермского края было перечислено 145 млн 544 тыс рублей. Напомним, с 1 января этого года для трудовых мигрантов появилась новая форма медицинского заключения для получения разрешительных документов. Одним из оснований для аннулирования разрешительных документов или отказа в их предоставлении является наркомания, отсутствие сертификата об отсутствии у мигранта ВИЧ-инфекции и инфекционное заболевание, представляющее опасность для окружающих.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1