горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
18 марта 2016, 17:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд не стал отменять запрет на избрание нового совета директоров «Румо»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 марта, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд не стал отменять запрет на избрание нового совета директоров «Румо», сообщается в документах суда.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 марта, РИА ФедералПресс.  Арбитражный суд не стал отменять запрет на избрание нового совета директоров «Румо», сообщается в документах суда.

Напомним, менеджмент завода из команды бывшего основного акционера (32 %) и гендиректора Юрия Чадаева, находящегося в СИЗО по обвинению в мошенничестве и присвоении имущества «Румо», смог добиться наложения обеспечительных мер на повестку собрания акционеров в Арбитражном суде Нижегородской области. Из-за этого предприятие фактически осталось без управления.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», самарская промышленная группа «АвтоКом» и ГК «Росинструмент» выкупили контрольный пакет акций нижегородского завода тяжелого машиностроения «Румо». Новые собственники рассчитывают вывести предбанкротное предприятие из кризиса, ставшего следствием корпоративного конфликта с уголовными делами и заявлениями о рейдерстве. Сделка совершена без оценки инвестиционных рисков, а в суде слушается дело о несостоятельности завода, усложняющее участие в тендерах и получение заказов.


 

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1