Экономика и бизнес | Новости бизнеса

Дата: 31.05.2012 - 11:58   Комментарии: 10

Сменился гендиректор «Газпром трансгаз Нижний Новгород»

Вячеслав Югай был назначен директором нижегородской дочерней компании Газпрома
Вячеслав Югай был назначен директором нижегородской дочерней компании Газпрома

Генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» стал Вячеслав Югай. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 31 мая, в пресс-центре ОАО «Газпром».

Вячеслав Югай был назначен на должность гендиректора ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» решением ОАО «Газпром». Как сообщают в Газпроме, бывший директор «Газпром Трансгаз Нижний Новгород» покинул свой пост и был переведен на другую должность.

Справка ФедералПресс:

Вячеслав Югай родился в 1963 году в Казахской ССР. В 1986 году окончил Казахский политехнический институт по специальности «автоматика и телемеханика».
В структуре «Газпрома» работает 26 лет.
В 1986–2007 годах – инженер; заместитель начальника, затем – начальник службы контрольно-измерительных приборов и автоматики; заместитель начальника – главный инженер, затем – начальник Пелымского линейно-производственного управления магистральных газопроводов ООО «Тюментрансгаз» (ранее – производственное объединение «Тюментрансгаз»).
В 2007–2009 годах – заместитель главного инженера – начальник Управления автоматизации, телекоммуникаций иинформационных систем, затем – заместитель генерального директора по эксплуатации компрессорных станций ООО «Газпром трансгаз Югорск» (ранее – ООО «Тюментрансгаз»).
В 2009–2012 годы – главный инженер – первый заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Система Orphus



Смотрите другие новости Нижнего Новгорода и Нижегородской области
© Информационное агентство «ФедералПресс» Антон Мельников

Комментарии

Здравствуйте! Я не работаю в газпроме. Я педагог с38 летним стажем. Но мои дети работают в Газпроме и гордятся этим. Даже муж,по профессии учитель физики,10 лет отдал Газпрому и из этой организации вышел на пенсию.Много хорошего слышала я от них о их работе. Приятно было видеть их сверкающие глаза. Но вот уже которую ночь не могу уснуть,слёзы застилают глаза.Больше 10 лет моя дочка проработала в ДОБО "Ласточка". До этого училась в Москве,получила специальность бухгалтер-аудитор, в "Ласточку" попала на конкурсной основе.Всё шло нормально. Никто,даже в управлении,не должны о ней плохо сказать. Всё выполняла грамотно и во время. И вот вместо старого директора,Вы,уважаемый Вячеслав Михайлович,назначили нового. Слышала,что он учитель по образованию.Мы оба с мужем педагоги. Я всю жизнь отдала детям и,поверьте,мне стыдно,что директор "Ласточки",тоже бывший учитель. Именно из-за него моя дочка вынуждена уволиться,хотя отдала Газпрому больше 10 лет. Не умеет этот ,Ваш учитель,ценить людей,понимать их. А это самое главное качество педагога.Я предлагала дочке съездить к Вам,Вячеслав Михайлович,на приём,но он ей сказал,что всё равно она здесь работать не будет. Если Вы хороший руководитель,верните её,пожалуйста! Ведь уйдя оттуда,вся её жизнь потеряет смысл. Она грамотная,знающая,легко обучаемая.Она может быть полезна ещё этой организации. Простите,но больше я не могла найти канал,как с Вами связаться. Думаю Вы прочтёте моё сообщение
я на свои последние гроши, имея ЗП 10т. построил погреб в 150 метрах от трассы, чтобы прокормить свою семью. а теперь по воле господина Югая нас заставляют их сносить, хотя никакого вреда трубам они не приносят. До сих пор жили и всё всё было спокойно.
Уважаемая,Татьяна,получили ли вы какой нибудь ответ на ваше письмо?.Если да,то какой?Мы тоже в такой же ситуации.
Уважаемый, Вячеслав Михайлович! Просим Вас повлиять на ситуацию по поводу "Льготного Финансирования Ипотечного Кредитования"
Господин Югай может вы сможите повлиять на ситуацию в ООО"СПЕЦГАЗСЕРВИС-НН". Когда руководитель УАВРА выведит из кризиса эту организацию? Постоянные задолжности по зарплате, жалобы во все инстанции.
вся трасса безумно рада
Я живу в городе Югорске. в Нижний Новгород уехал Вачеслав Югай. Бывший Зам Газпром Трансгаз Югорска.И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! НАДЕЮСЬ ЧТО ВАЧЕСЛАВ ЮГАЙ МЕНЯ ЗАБЕРЕТ ПЕРЕВОДОМ.ХОТЬ КЕМ РАБОТАТЬ БУДУ,И СЕМЬЮ ЗАБЕРУ.ПОТОМУ ЧТО ВЯЧЕСЛАВ ЮГАЙ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ И НАДЕЖНЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ А ГЛАВНЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.
Уважаемый Алексей. Нижний это не Югорск, т.е. северных надбавок нет. Зарплата оставляет желать лучшего. При наличии работы для Вас лично ни кто не даст гарантии, что супруга будет работать, а жить на одну зарплату не на малой Родине проблематично. Для сведения: высококвалифицированный рабочий основной профессии получает в пределах 20 т.р., ИТР в пределах 35 т.р., а не основных специальностей, рабочий 12 т.р. Вы сможете на такую зарплату содержать жилье, семью, учить детей и не болеть?
Полностью согласен. Я тоже в этой организации работаю. Бумаг перекачивается больше чем газа.
Давно пора было ген.директора менять. Уже просто невозможно в этой организации работать. Сам уже в ней 12 лет тружусь и просто диву даюсь в последнее время: коррупция, воровство, долбоебизм, ни зарплаты нормальной, ни льгот никаких, у руководства одни дибильные военные генералы да пенсионные менты, профессионалов вообще нет. странно что ещё газопровод не взрывается, но это дело времени похоже с таким подходом. Будем надеятся что с новым руководством хоть что-то изментся, а то прям "за державу обидно"

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.

Новости партнеров

Материалы рубрики: Региональные новости:

Политика и власть

Общество и происшествия

Экономика и бизнес

Федеральный выпуск | Общая лента новостей

02:53
02:43
20:03
19:37
19:34
19:31
19:26
19:22
19:13
18:54
18:53
18:45
18:44
18:43
18:43
18:36
18:35
18:34
18:33
18:31
18:30
18:29
18:28
18:27
18:26
18:24
18:16
18:16
18:14
18:12
18:10
18:06
18:05
18:00
17:54
17:51
17:51
17:47
17:46
17:44


Мировые новости

Новости партнеров