горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Сибирский ФО
10 июля 2014, 14:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Туристические объекты в Алтайском крае восстановлены после наводнения

БАРНАУЛ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Туристические объекты в Солонешенском и Курьинском районах Алтайского края, пострадавшие от наводнения, восстановлены в кратчайшие сроки. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

БАРНАУЛ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Туристические объекты в Солонешенском и Курьинском районах Алтайского края, пострадавшие от наводнения, восстановлены в кратчайшие сроки. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Турбаза «Лесная сказка», турбаза Бутина и кемпинг «Поле чудес» возобновили работу еще в конце июня. Завершаются работы в туркомплексе «Искра», расположенном в одноименном селе: объект уже принимает гостей. На базе «Чарыш» введены в эксплуатацию номера и расчищена территория.

«ФедералПресс» напоминает: ущерб от наводнения в Алтайском крае на сегодняшний день оценен почти в 5 миллиардов рублей. От наводнения пострадали свыше 450 объектов социальной инфраструктуры, почти 14 тысяч жилых домов, в том числе 205 многоквартирников. Существенный урон был нанесен сельскому хозяйству, туристическом объектам, системам связи, промышленности и энергетике.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1