горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ЦФО
5 ноября 2014, 14:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Более 50 туристов PuzzleTour застряли в Турции: у них нет обратных билетов

МОСКВА, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Более пятидесяти клиентов компании PuzzleTour не могут вернуться в Россию из Турции из-за того, что у них не оплачены обратные билеты. Об этом сообщает пресс-служба Ростуризма.

МОСКВА, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Более пятидесяти клиентов компании PuzzleTour не могут вернуться в Россию из Турции из-за того, что у них не оплачены обратные билеты. Об этом сообщает пресс-служба Ростуризма.

В ведомстве отмечают, что данная компания не является туроператором и не входит в единый федеральный реестр туроператоров. 5 ноября Ростуризмом были направлены письма в МВД России, СКР, Генпрокуратуру и Роспотребнадзор с просьбой дать оценку деятельности компании PuzzleTour.

Добавим, что это не первый инцидент, произошедший с клиентами компании PuzzleTour. В конце сентября около полусотни туристов не смогли попасть в свои номера в городе Манавгат из-за того, что жилье не было оплачено.

Как ранее писал «ФедералПресс», это лето ознаменовалось массовым закрытием туристических компаний. Первой о банкротстве объявила довольно крупная турфирма «Нева», после ее примеру последовали «Лабиринт», «Идеал-тур», «ИнтАэр», «Экспо-тур», «Нордик стар», «Роза ветром мир» и многие другие. Вскоре СК в отношении пяти компаний возбудил уголовные дела по ч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном и особо крупном размерах).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1