горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ЮФО
20 августа 2015, 09:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Руководство «ВЭБ-Лизинга» повеселится в Геленджике на шесть миллионов

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Компания «ВЭБ-Лизинг» подвела итоги тендера по организации выездного мероприятия в Геленджике. Поездка 82 сотрудников компании «на юга» обойдется ей почти в 6,7 миллиона. Об этом сообщается на едином портале госзакупок.

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Компания «ВЭБ-Лизинг» подвела итоги тендера по организации выездного мероприятия в Геленджике. Поездка 82 сотрудников компании «на юга» обойдется ей почти в 6,7 миллиона. Об этом сообщается на едином портале госзакупок.

Мероприятие пройдет с 10 по 13 сентября. Подрядчик должен будет организовать чартерные рейсы и трансферы из аэропорта в гостиницу и обратно. Сам отель будет находиться на берегу моря и иметь статус не ниже четырехзвездочного. Контракт предусматривает также проведение экскурсий, обеды и ужины в ресторане (завтраками москвичей будут кормить в гостинице). Гвоздем программы станет ужин с развлекательной программой в специально забронированном ресторане. За это «ВЭБ-Лизинг» обещает восьмидесятипроцентную предоплату в течение трех дней после подписания договора.

Единственным участником тендера стала московская компания «ПрофиТим», принадлежащая двум предпринимателям. За свои услуги она запросила почти на двести тысяч рублей меньше начальной стоимости контракта.

«ФедералПресс» напоминает, что массовые вылеты на юг стали привычной практикой госкомпаний. Так, недавно «Газпром трансгаз Чайковский» потратил на поездку в Геленджик стоимостью 3,4 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1