Экономика
ЦФО
9 января 2014, 12:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Губернатор Владимирской области ввела запрет на продажу крепкого алкоголя

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова ввела в регионе «сухой закон». Продажа крепкого алкоголя в этом субъекте РФ запрещена везде, за исключением ресторанов и кафе.

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 января, РИА ФедералПресс. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова ввела в регионе «сухой закон». Продажа крепкого алкоголя в этом субъекте РФ запрещена везде, за исключением ресторанов и кафе.

Документ был подписан и вступил в силу 31 декабря, пишет «Российская газета». Согласно постановлению, во Владимирской области запрещена продажа спиртного с содержанием алкоголя свыше 16,5 процентов. Полностью запрещена продажа спиртного в зданиях железнодорожных вокзалов, автовокзалов и автостанций.

Контроль за выполнением постановления возложен на первого заместителя губернатора по промышленности и экономической политике.

«ФедералПресс» напоминает, что в декабре Государственная дума приняла закон, ужесточающий наказание за нарушение правил продажи алкоголя, а также за вовлечение детей в распитие спиртных напитков, в том числе пива.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1