горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Самарская область
25 декабря 2015, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самарские таможенники создали антисанкционные мобильные группы

САМАРА, 25 декабря, РИА ФедералПресс. В Самарской таможне созданы антисанкционные мобильные группы, сообщает пресс-служба ведомства. На мобильную группу возложены задачи по контролю за соблюдением запретов и ограничений на ввоз товаров на территорию Российской Федерации.

САМАРА, 25 декабря, РИА ФедералПресс.  В Самарской таможне созданы антисанкционные мобильные группы, сообщает пресс-служба ведомства.

На мобильную группу возложены задачи по контролю за соблюдением запретов и ограничений на ввоз товаров на территорию Российской Федерации.

В их компетенцию входит проведение проверочных мероприятий при поступлении официальных заявлений, оперативной информации, заявлений по телефонам горячей линии, содержащих сведения о противоправной деятельности, отнесенной к компетенции таможенных органов Российской Федерации, пояснили в пресс-службе таможни.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», на овощной базе в Самаре изъяты три тонны санкционных яблок.

Было выявлено 114 ящиков в коробках от бананов и без маркировки страны происхождения, которые составили общим весом 2109 килограмм и 50 ящиков общим весом 693, 20 килограмм с маркировкой страна происхождения Польша. Польские яблоки входят в список сельскохозяйственной продукции, подпадающей под отдельные специальные экономические меры, пояснили в ведомстве.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1