горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Уральский ФО
19 ноября 2014, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нефтяную королеву «Юганскнефтегаза» выбрали в пятый раз

НЕФТЕЮГАНСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. В пятый раз в Нефтеюганске прошел конкурс «Нефтяная королева «Юганскнефтегаза». По традиции организатором его выступил профсоюзный комитет ООО «РН-Юганскнефтегаз», сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе предприятия.

НЕФТЕЮГАНСК, 19 ноября, РИА ФедералПресс. В пятый раз в Нефтеюганске прошел конкурс «Нефтяная королева «Юганскнефтегаза». По традиции организатором его выступил профсоюзный комитет ООО «РН-Юганскнефтегаз», сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе предприятия.

Корону победительницы оспаривали десять участниц. Все девушки – сотрудницы подразделений предприятия 22–33 лет. Жюри оценивало профессионализм каждой из них, креативность и находчивость.

Участницам предстояло пройти несколько этапов, например, показать «визитную карточку» с рассказом о себе, продемонстрировать творческие способности. В результате победительницей конкурса «Нефтяная королева «Юганскнефтегаза» – 2014» стала Гузель Кънева – специалист сектора МиД УМТО. Девушка призналась, что шла на состязание с твердым намерением победить, а поддерживали ее не только родные, но и коллеги.

В «свиту» нефтяной королевы были выбраны еще восемь девушек – победительницы номинаций «Леди Улыбка», «Леди Загадка», «Леди Элегантность» и так далее.

По словам председателя объединенной профсоюзной организации Константина Кашубы – председателя жюри, участницы конкурса доказали, что современная женщина может быть успешной в семье, на работе и в спорте.

_r2a1535.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1