горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Ханты-Мансийский автономный округ
11 марта 2016, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В «РН-Юганскнефтегаз» прошли командно-штабные учения

НЕФТЕЮГАНСК, 31 марта, РИА ФедералПресс. В «РН-Юганскнефтегаз» прошли командно-штабные учения. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе компании, проверялась готовность подразделений и подрядных организаций к безаварийному функционированию объектов, обеспечению безопасности работников и активов в ходе весеннего паводка.

НЕФТЕЮГАНСК, 31 марта, РИА ФедералПресс. В «РН-Юганскнефтегаз» прошли командно-штабные учения. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе компании, проверялась готовность подразделений и подрядных организаций к безаварийному функционированию объектов, обеспечению безопасности работников и активов в ходе весеннего паводка.

По легенде на кустовой площадке № 21 цеха по добыче нефти и газа № 3 ООО «РН-Юганскнефтегаз» произошел отказ нефтесборного трубопровода с последующим разливом нефтепродуктов и попаданием их в протоку, связанных с резким поднятием уровня воды в реке Юганская Обь.

Учения прошли в два этапа: первый – теоретический, где велась работа комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечения пожарной безопасности. На втором этапе смотрели работу Оперативного штаба, действия сил и средств подразделений Общества и подрядных организаций в ходе осуществления мероприятий по ликвидации ЧС.

Проведенные учения показали слаженность действий сотрудников ООО «РН-Юганскнефтегаз» при возникновении возможных ЧС и происшествий на территории производственной деятельности предприятия. Также были отмечены действия органов управления, взаимодействие служб предприятия с профессиональными аварийно-спасательными формированиями.

img_4141.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1