горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Крым
17 апреля 2014, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Аэрофлот» снизил цены на билеты в Симферополь. «Мы сознательно идем на убытки»

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. «Аэрофлот» сообщил о максимальном снижении цен на билеты в Симферополь. Стоимость перелета в оба конца оказалась ниже окупаемости. Об этом заявил руководитель департамента общественных связей авиакомпании Андрей Согрин.

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. «Аэрофлот» сообщил о максимальном снижении цен на билеты в Симферополь. Стоимость перелета в оба конца оказалась ниже окупаемости. Об этом заявил руководитель департамента общественных связей авиакомпании Андрей Согрин.

«Мы сознательно идем на убытки, чтобы сделать Крым более притягательным местом для туристов. Сейчас она составляет 7 500 тысяч рублей на билеты в оба конца, что ниже себестоимости. Мы эту цену будем сохранять», цитирует РСН Согрина.

По его словам, сейчас 30  % мест в салоне каждого лайнера продаются по цене 7 500 рублей, оставшаяся часть билетов по более высокой цене. С апреля «Аэрофлот» увеличил количество рейсов в Симферополь с двух до четырех.

Как ранее писал «ФедералПресс», глава Ростуризма Александр Радьков заявлял, что географию полетов в Крым необходимо увеличивать. По его словам, до сих пор авиаперевозка в Крым осуществлялась только из Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас нужно расширять географию полетов. И делать это таким образом, чтобы в Крым летали именно прямые рейсы из регионов, не через Москву.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1