Экономика
ДФО
29 июля 2014, 09:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд встал на сторону моряков с арестованного в Ванино судна

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Суд поддержал требования прокуратуры и членов команды теплохода «Леди Фокс», арестованного в Ванинском порту. С судовладельца взыскали более трех миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.

ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Суд поддержал требования  прокуратуры и членов команды теплохода «Леди Фокс», арестованного в Ванинском порту. С судовладельца взыскали более трех миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Дело слушалось в Ванинском районном суде. Хозяев судна обязали не только рассчитаться с долгами по зарплате, но и за свой счет отправить моряков на родину, а также компенсировать им моральный ущерб. Деньги должны получить девятнадцать человек.

Транспортная прокуратура контролирует исполнение постановления суда. Пока с моряками не рассчитаются, «Леди Фокс» будет оставаться под арестом.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что теплоход, принадлежащий белизской компании и ходивший под коморским флагом, был арестован в июле. Проверка выявила долги по зарплате перед командой, а также плохое техническое состояние судна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1