Экономика
Крым
26 августа 2014, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На переправе в Крым в конце августа ожидается коллапс

КРЫМ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Очередь на переправе в Крым сократилась, но ненадолго. В конце августа на переправе вновь ожидается коллапс.

КРЫМ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Очередь на переправе в Крым сократилась, но ненадолго. В конце августа на переправе вновь ожидается коллапс.

С 28 августа по 1 сентября на Керченской переправе ожидается массовый отток машин со стороны Крыма. В настоящее время из Крыма не выехали еще 23 тысячи автомобилей. Эта цифра получилась при подсчете всего автомобильного потока, который ежедневно проходит через порты «Кавказ» и «Крым» начиная с 1 июня. Так, с начала курортного сезона по 25 августа в Крым заехало 143 тысяч автомобилей, а выехало 120 тысяч автомобилей, передает НСН.

Туристам советуют заранее планировать свое возращение домой, дабы избежать большого периода ожидания.

Как ранее писал «ФедералПресс», после того, как дешевые белы на рейсы из Москвы в Симферополь были раскуплены, граждане стали отправляться в Крым на личных авто. Из-за большого наплыва туристов на переправе образовался затор. Автомобилистам приходилось стоять в очереди по сорок часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1