горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ЦФО
13 февраля 2015, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В московской подземке появится станция «ЦСКА»

МОСКВА, 13 февраля, РИА ФедералПресс. На Третьем пересадочном контуре Московского метрополитена появится станция «ЦСКА».

МОСКВА, 13 февраля, РИА ФедералПресс. На Третьем пересадочном контуре Московского метрополитена появится станция «ЦСКА».

В настоящее время новая станция носит рабочее название «Ходынское поле», передает ТАСС слова заместителя мэра Леонида Печатникова.  

«Станция будет переименована, когда правительство Москвы примет соответствующее решение», – пояснил заместитель мэра.

Все рекомендации, принятые комиссией, отправляются на рассмотрение в московское правительство, за которым остается последнее слово в вопросе наименования тех или иных территориальных единиц.

Строительство станции «Ходынское поле» началось в 2011 год, а в конце 2015 года планируется ввести ее в эксплуатацию. В августе прошлого года в столичном метро была открыта станция «Спартак», которая ранее носила рабочее название «Волоколамская».

«ФедералПресс» напоминает, Сергей Собянин в октябре прошлого года сообщил, что Третий пересадочный контур планируется открыть к 2020 году. К 2019 году будут открыты 28 станционных комплексов, а первый участок будет запущен уже в 2016 году. Первый участок длинной около 13 километров будет состоять из шести станций: «Нижняя Масловка», «Петровский парк», «Ходынское поле», «Хорошевская», «Шелепиха» и «Деловой центр».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1