горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Свердловская область
4 марта 2015, 14:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Большегрузам ограничат движение по свердловским дорогам

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Свердловской области планируют принять постановление, временно ограничивающее движение большегрузных автомобилей по дорогам общего пользования регионального значения. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Свердловской области планируют принять постановление, временно ограничивающее движение большегрузных автомобилей по дорогам общего пользования регионального значения. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Предусматривается временное ограничение движения большегрузного автотранспорта по автомобильным дорогам регионального значения в период с 19 апреля по 18 мая. Аналогичное ограничение федеральным ведомством в части федеральных автодорог вводится с 20 апреля», – заявил министр транспорта и связи области Александр Сидоренко.

Министр также отметил, что, возможно, с 18 мая по 15 июня будет введено дополнительное ограничение на движение по автодорогам большегрузного транспорта, если среднесуточные температуры будут превышать 32 градуса по Цельсию. Введение данной меры является превентивным от образования колейности на региональных трассах.

«Тепло пришло на месяц раньше срока. А при таких условиях до 19 апреля уже все дороги «продавят». Постановление в целом принимается. Три дня на корректировку сроков: ограничение необходимо вводить с 10 апреля, на 30 дней», – добавил председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1