горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Крым
14 апреля 2015, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Керченский торговый порт потребовал 22 миллиона от связанной с ЕТД компании

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Крыма принял к рассмотрению иск «Крымских морских портов» к компании «Крымские грузовые линии». Об этом сообщается на портале «Электронное правосудие».

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Крыма принял к рассмотрению иск «Крымских морских портов» к компании «Крымские грузовые линии». Об этом сообщается на портале «Электронное правосудие».

Госпредприятие «Крымские морские порты» (точнее, его филиал – Керченский торговый порт) потребовало взыскать с КГЛ 21,98 млн рублей в рамках «экономического спора по гражданским правоотношениям». Подробности не уточняются, однако «Крымские грузовые линии» упоминались на сайте «Единой транспортной дирекции»: в компанию рекомендовалось обращаться по вопросам грузоперевозок на маршруте «Темрюк – Керчь». По данным единого госреестра юридических лиц, учредителем и гендиректором КГЛ является Василий Мосин.

Предварительные слушания состоятся в арбитражном суде 19 мая, дело будет рассматривать судья Николай Ильичев. К этому времени КГЛ должны будут составить «отзыв на исковое заявление с документальным обоснованием возражений».

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что недавно в Керченском рыбном порту прошла проверка финнадзора. Как выяснилось, целый ряд арендаторов пользовался имуществом порта бесплатно.

Фото с сайта ГУП «Крымские морские порты»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1