Экономика
Красноярский край
20 июля 2015, 10:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Билеты на поезда в Красноярском крае подорожали почти на четверть

КРАСНОЯРСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. С января по июнь 2015 года услуги пассажирского транспорта в Красноярском крае подорожали на 9,2 %. Наибольшее подорожание отмечалось в сфере железнодорожного транспорта – на 22,4 %.

КРАСНОЯРСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. С января по июнь 2015 года услуги пассажирского транспорта в Красноярском крае подорожали на 9,2 %. Наибольшее подорожание отмечалось в сфере железнодорожного транспорта – на 22,4 %.

Значительный рост цен произошел и в авиаперевозках: на 11,4 %, сообщают «Дела.ru» со ссылкой на Красноярскстат. Проезд по железной дороге подорожал к периоду отпусков.
В январе и феврале тарифы снижались, в марте и апреле не менялись, а в мае билеты на поезд выросли в цене на 10,5 %, а в июне – на 15,2 %. В целом рост проезда в поездах дальнего следования увеличился на 22,7 %, а в электричках – на 10,3 %.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в первом полугодии 2015 года в Красноярском крае было зафиксировано значительное снижение количества ипотечных сделок по всем видам объектов недвижимости. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года их число сократилось на 23 %.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1