горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СЗФО
3 сентября 2015, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Продажа билетов на поезд Москва – Санкт-Петербург все еще ограничена

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Продажа билетов на поезда дальнего следования Москва-Петербург в ближайшее время будет открыта в полном объеме. Однако на сегодняшний день в кассах на железнодорожных вокзалах можно купить билет из Москвы в Петербург или в обратном направлении только до 30 сентября.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Продажа билетов на поезда дальнего следования Москва-Петербург в ближайшее время будет открыта в полном объеме. Однако на сегодняшний день в кассах на железнодорожных вокзалах можно купить билет из Москвы в Петербург или в обратном направлении только до 30 сентября.

Стоит отметить, что железнодорожники пока не могут назвать точную дату, когда эти ограничения снимут, железнодорожники пока назвать не могут.

Продажи без объяснения причин ограничили еще в начале августа. Как поясняли тогда в компании, это связано с плановыми работами на железнодорожных путях и ремонтом инфраструктуры на станциях. Из-за этих ограничений купить льготный билет – за 45 или 60 суток до отправления – невозможно. В РЖД действует гибкая система ценообразования и цены на билеты напрямую зависят от того, сколько дней осталось до предполагаемой поездки.

Продажа билетов на поезда дальнего следования Москва – Санкт-Петербург в ближайшее время будет открыта в полном объеме, передает ТАСС слова заместителя начальника департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» ОАО «РЖД» Дмитрия Корнея. 

«ФедералПресс» напоминает, глава российского Кабмина Дмитрий Медведев 20 августа назначил на место Владимира Якунина выходца из Минтранса. Им стал первый замглавы Минтранса Олег Белозеров.





Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1