горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ЦФО
3 сентября 2015, 16:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Шереметьево застряли более 400 тонн грузов

МОСКВА, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Из-за смены агента по обработке грузов в аэропорту Шереметьево застряли более 400 тонн грузов. Среди них – паспорта туристов, животные и даже «груз 200». Некоторые животные уже погибли в клетках.

МОСКВА, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Из-за смены агента по обработке грузов в аэропорту Шереметьево застряли более 400 тонн грузов. Среди них – паспорта туристов, животные и даже «груз 200». Некоторые животные уже погибли в клетках.

Переданные 28 августа в Шереметьево паспорта с готовыми визами по состоянию на вечер 1 сентября все еще ждали отправки в грузовом терминале аэропорта, передает «Коммерсантъ».

Российский союз туриндустрии сообщил, что под угрозой срыва был вылет 38 человек из Перми в Грецию. Туристы получили паспорта только из рук представителей авиакомпаний за два часа до рейса.

С конца августа оператором по обработке грузов вместо ООО «Шереметьево Карго» стало ООО «Москва-Карго». Однако компания не справляется.

Пострадали грузоперевозки компаний «Аэрофлот», Air Astana, Air Bridge Cargo.

Как сообщал «ФедералПресс», Владимир Путин 28 августа подписал указ о консолидации активов аэропорта Шереметьево. Частным инвестором в Шереметьево выступает TPS Avia Аркадия Ротенберга, Александра Пономаренко и Александра Скоробогатько (их активы в аэропорту консолидированы на балансе ООО Шереметьево Холдинг).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1