горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Амурская область
16 ноября 2015, 10:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Иск аэропорта Благовещенска к «Трансаэро» уменьшился вдвое

БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 ноября, РИА ФедералПресс. Иск аэропорта Благовещенска к авиакомпании «Трансаэро» уменьшился с 15,8 млн рублей до 7,9 млн рублей. Также судебное заседание по иску было перенесено на 30 ноября.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 16 ноября, РИА ФедералПресс. Иск аэропорта Благовещенска к авиакомпании «Трансаэро» уменьшился с 15,8 млн рублей до 7,9 млн рублей. Также судебное заседание по иску было перенесено на 30 ноября.

Ходатайство об отложении разбирательства по делу поступило от истца. О причинах переноса заседания не сообщается, передает EastRussia.

Договор на аэропортовое и наземное обслуживание самолетов между аэропортом и «Трансаэро» был заключен в марте 2009 года. Задолженность образовалась с 1 августа по 10 сентября 2015 года.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что в зимний период 2015-2016 годов из Благовещенска в Москву планируется выполнение 13 рейсов в неделю тремя авиакомпаниями. Рейсы будут осуществлять «Уральские Авиалинии», «ВИМ-авиа» и «ИКАР». В связи со сложившейся ситуацией с авиакомпанией «Трансаэро», пассажиры, купившие билеты заблаговременно, пересаживаются на другие рейсы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1