горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Пермский край
15 января 2016, 16:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пермяки не смогут лететь в Прагу и Дубай

ПЕРМЬ, 15 января, РИА ФедералПресс. Две авиакомпании, «Чешские авиалинии» и «Уральские авиалинии», заявили об отмене рейсов из Перми в Дубай (ОАЭ) и Прагу (Чехия). Такие письма получили в аэропорту в начале этого года, сообщает пресс-служба пермского аэропорта.

ПЕРМЬ, 15 января, РИА ФедералПресс. Две авиакомпании, «Чешские авиалинии» и «Уральские авиалинии», заявили об отмене рейсов из Перми в Дубай (ОАЭ) и Прагу (Чехия). Такие письма получили в аэропорту в начале этого года, сообщает пресс-служба пермского аэропорта.

Сокращение чартерной программы произошло из-за сокращения пассажиропотока на зарубежных авиарейсах. Оставшиеся до конца марта рейсы в Индию, Вьетнам и Таиланд пока находятся вне зоны риска закрытия.

Напомним, в конце 2014 года туроператоры на фоне резкого падения рубля уже массово сокращали чартерные программы из Перми в связи со снижением пассажиропотока на зарубежных рейсах более чем на четверть. Тогда отменялись рейсы в ОАЭ и Таиланд. Однако осенью, после стабилизации финансовой ситуации, отмененные чартеры вернулись в расписание.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1