горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ДФО
16 февраля 2016, 10:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В южносахалинском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет с 32 пассажирами

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Во вторник, 16 февраля, в аэропорту Южно-Сахалинска совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании «Аврора». На его борту находились 32 пассажира и 6 членов экипажа, никто не пострадал.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Во вторник, 16 февраля, в аэропорту Южно-Сахалинска совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании «Аврора». На его борту находились 32 пассажира и 6 членов экипажа, никто не пострадал.

Борт выполнял рейс из Южно-Сахалинска в город Оха, передает ТАСС. На 11-й минуте полета командир самолета принял решение совершить посадку, так как не произошла герметизация кабины.

Посадка прошла в штатном режиме, пассажирам предоставят резервный борт. В авиакомпании создана комиссия для выяснения причин и обстоятельств инцидента.

«ФедералПресс» напоминает, что в январе самолет Bombardier Dash 8 Q400, выполнявший рейс Якутск – Мирный, вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности. Большинство пассажиров отправились домой, но некоторые остались ожидать нового самолета в аэропорту.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1