горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СКФО
1 апреля 2016, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Энергетики обесточили владикавказские трамваи за долги

ВЛАДИКАВКАЗ, 1 апреля, РИА ФедералПресс. Во Владикавказе остановлено движение трамваев. Об этом сообщает пресс-служба городской администрацией.

ВЛАДИКАВКАЗ, 1 апреля, РИА ФедералПресс. Во Владикавказе остановлено движение трамваев. Об этом сообщает пресс-служба городской администрацией.

Трамваи перестали ходить накануне, 31 марта. Причина – отключение электроэнергии. Поставщик объяняет отключение большой задолженностью трамвайного парка. «На данный момент АМС Владикавказа и ВМУП «Владэлектротранс» принимают все меры для возобновления трамвайного движения. Просим с пониманием отнестись к ситуации и воспользоваться иными видами общественного транспорта», – говорится в заявлении пресс-службы.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, в феврале прокуратура начала проверку передачи имущества трамвайного депо Владикавказа в частные руки. Поводом для проведения прокурорской проверки стали публикации в газете «Слово». В статье утверждалось, что конкурсный управляющий депо продал частному лицу имущественный комплекс трамвайного депо, а также участок под ним. При этом администрация города не была поставлена в известность о продаже. Кроме того, чиновники отметили, что имущество было продано фактически за бесценок. Так, 42 трамвая и 11 троллейбусов были проданы за полтора миллиона рублей, а фургон 2005 года выпуска ‒ за 15 тысяч.

фото: Кавказ сегодня

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1