горячие темы

Политика

Краснодарский край
22 апреля 2013, 11:59 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

У памятника Ленину в Краснодаре подрались представители КПРФ и «Коммунистов России»

КРАСНОДАР, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Сегодня, 22 апреля, в день 143-летия со дня рождения лидера октябрьской революции Владимира Ленина, при возложении цветов и венков в Краснодаре подрались представители «Коммунистов России» и КПРФ во главе с первым секретарем крайкома, депутатом Законодательного собрания Николаем Осадчим, передает с места событий корреспондент «ФедералПресс.Юг».

КРАСНОДАР, 22 апреля, РИА ФедералПресс. Сегодня, 22 апреля, в день 143-летия со дня рождения лидера октябрьской революции Владимира Ленина, при возложении цветов и венков в Краснодаре подрались представители «Коммунистов России» и КПРФ во главе с первым секретарем крайкома, депутатом Законодательного собрания Николаем Осадчим, передает с места событий корреспондент «ФедералПресс.Юг».

Представители краевого отделения «Коммунистов России» первыми подали уведомления в мэрию о проведении публичных мероприятий у всех городских памятников Ленину. КПРФ опоздало с подачей уведомления, поэтому не смогло законно провести возложения цветов и митинг у памятника Ильичу.

Инцидент произошел около 11 часов перед памятником у Дворца культуры железнодорожников. По словам освещавшего мероприятия главного редактора телепрограммы «Советская Кубань» Вячеслава Потапова, представители КПРФ, несмотря на проходящее мероприятие «Коммунистов России», попытались возложить к монументу венок. В ходе конфликта пострадали секретарь краевого отделения «Коммунистов России» Михаил Абрамян и член партии, руководитель регионального отделения «Левого фронта» Дмитрий Печинский, которые в настоящее время снимают побои в судебно-медицинской экспертизе.

Как сообщал «ФедералПресс.Юг», это не первый конфликт старых и новых коммунистов в Краснодаре. Во время встречи с депутатами в рамках всероссийской акции протеста, прошедшей по улице Северной, Михаил Абрамян также пострадал во время конфликта с активистами КПРФ и был доставлен в отдел полиции.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments