горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
31 июля 2013, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За мандат Эл Курултая по Кош-Агачскому району поборются четыре кандидата

КОШ-АГАЧСКИЙ РАЙОН, 31 июля, РИА ФедералПресс. Завершена регистрация кандидатов на пост депутата Республики Алтай по одномандатному избирательному округу № 6 (Кош-Агачский район). Как сообщили в пресс-службе правительства Горного Алтая, в выборах примут участие четыре кандидата.

КОШ-АГАЧСКИЙ РАЙОН, 31 июля, РИА ФедералПресс. Завершена регистрация кандидатов на пост депутата Республики Алтай по одномандатному избирательному округу № 6 (Кош-Агачский район). Как сообщили в пресс-службе правительства Горного Алтая, в выборах примут участие четыре кандидата.

Директор МБУ «Управление культуры» Кош-Агачского района Алексей Тадыкин выдвинут «Единой Россией»; директор Ташантинской основной общеобразовательной школы Светлана Конгунова – «Яблоком». В выборах примут участие два самовыдвиженца – помощник санитарного врача Центра гигиены и эпидемиологии в РА Тереза Левина и пенсионер Николай Малчинов.

Роман Тадыров, выдвинутый «Справедливой Россией», не допущен к выборам из-за наличия судимости за совершение тяжкого преступления.

Дополнительные выборы на округе были назначены в связи с лишением депутатских полномочий Урмата Князева.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 9 января 2012 года Князев вместе со своим братом в ходе ссоры нанесли множественные удары кулаками и ногами местному жителю Олегу Акчинову. От удара Александра Князева у потерпевшего возник перелом костей носа со смещением.

Братья были приговорены к 150 часам обязательных работ. Урмат Князев своей вины не признал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1