горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
8 сентября 2013, 15:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В ход пошла водка. На выборах в Сысерти зарегистрировано 12 нарушений

СЫСЕРТЬ, 8 сентября, ИА УралПолит.Ru. На сысертских выборах зарегистрировано 12 нарушений выборного законодательства. Избирателей пытались подкупить. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

СЫСЕРТЬ, 8 сентября, ИА УралПолит.Ru. На сысертских выборах зарегистрировано 12  нарушений выборного законодательства. Избирателей пытались подкупить. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Так, подкуп зафиксирован в селах Щелкун, Никольское, Адреевка, Абрамово, Аверино и Верхней Боевки. Жителям населенных пунктов предлагали проголосовать за одного из кандидатов за одну-две бутылки водки. В Сысерти за голоса раздавали 500 рублей. Столько же предлагали избирателям в Черданцево, Кадниково и Двуреченске. Кроме того, в селах Сидельниково, Бобровское, а также в поселке Школьном местным жителям настойчиво предлагали подвезти их до участков. По дороги доходчиво объясняя, за кого нужно проголосовать.

Сотрудники свердловской полиции проводят проверку по каждому зарегистрированному случаю. Правоохранители пресекают все попытки нарушений выборного законодательства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1