горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
8 сентября 2013, 19:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чуть более четверти кубанцев приняли участие в довыборах в заксобрание

КРАСНОДАР, 8 сентября, РИА ФедералПресс. За два часа до закрытия избирательных участков, явка на дополнительных выборах в законодательное собрание Краснодарского края составила 25,9 %. Такие данные приводит крайизбирком.

КРАСНОДАР, 8 сентября, РИА ФедералПресс. За два часа до закрытия избирательных участков, явка на дополнительных выборах в законодательное собрание Краснодарского края составила 25,9 %. Такие данные приводит крайизбирком.

Всего на участки в Фестивальном и Станичном одномандатных округах пришло 39 800 человек при зарегистрированных 153 552 избирателях. На выборах глав муниципальных районов самая высокая активность зарегистрирована в Успенском районах, где участие в выборах уже приняли 65 % избирателей. На выборах главы города-курорта Геленджика за два часа до закрытия явка составляла 43 %. В Туапсинском городском поселении в выборах мэра приняло участие 15,78 % избирателей. По-прежнему не превышен 10 %-й уровень явки на дополнительных выборах в горсовет Анапы: за 10 часов работы участков их посетило 429 человек или 8,88 % избирателей.

«ФедералПрессс.Юг» напоминает, что сегодня в России проходит единый день голосования. В Краснодарском крае предстоит доукомплектовать корпус депутатов-одномандатников. В краевое собрание изберут депутатов по Фестивальному и Станичному избирательным округам. Кроме того, здесь состоится ряд муниципальных выборов, среди которых особое внимание привлекают выборы глав Геленджика и Туапсе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1