горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ДФО
8 сентября 2013, 21:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чукотский губернатор переизбрался на прямых выборах. Его поддерживают более 80 % жителей

АНАДЫРЬ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин побеждает на выборах главы региона, состоявшихся в воскресенье, 8 сентября. Как стало известно из материалов ГАС «Выборы», за 39-летнего Копина, баллотировавшегося от «Единой России», отдали голоса 81,37 % голосов жителей ЧАО.

АНАДЫРЬ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин побеждает на выборах главы региона, состоявшихся в воскресенье, 8 сентября. Как стало известно из материалов ГАС «Выборы», за 39-летнего Копина, баллотировавшегося от «Единой России», отдали голоса 81,37 % голосов жителей ЧАО.

Второе место заняла 54-летняя депутат окружной думы от ЛДПР Ольга Васина, за которую проголосовали 8,73 %. Третье место – за 52-летним сотрудником управления здравоохранения Чукотки Петром Черненьким, выдвинутым «Справедливой Россией».

Как сообщал «ФедералПресс.Дальний Восток», уроженец Костромы Роман Копин работал на Чукотке в разных должностях с 1999 года, когда миллиардер Роман Абрамович стал сначала депутатом Госдумы РФ от ЧАО, а затем и главой региона. После отставки Абрамовича с поста губернатора в июле 2008 года Роман Копин стал его преемником. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1