горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СКФО
29 июля 2014, 09:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владимиров и Кузьмин предоставили подписи депутатов

СТАВРОПОЛЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров и Александр Кущьмин представили в региональную избирательную комиссию подписи муниципальных депутатов за свое выдвижение в качестве кандидатов на губернаторские выборы. Об этом корреспонденту «ФедералПресс.Юг» сообщили официальные представители кандидатов.

СТАВРОПОЛЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров и Александр Кущьмин представили в региональную избирательную комиссию подписи муниципальных депутатов за свое выдвижение в качестве кандидатов на губернаторские выборы. Об этом корреспонденту «ФедералПресс.Юг» сообщили официальные представители кандидатов.

Первым подал документы врио губернатора Владимир Владимиров, выдвинутый «Единой Россией». В пресс-службе главы региона сообщили, что он предоставил избиркому подписи 234 муниципальных депутатов. Также пакет документов включает ведения об отсутствии недвижимости и банковских счетов за рубежом и финансовый отчет. Комментируя процедуру и итоги сбора подписей в поддержку своей кандидатуры, Владимир Владимиров поблагодарил штаб общественной поддержки за проделанную работу, а  депутатов муниципалитетов – за оказанное доверие. «Те, кто избран от поселений – знают нужды каждого дома и двора. Это прямые представители интересов ставропольцев. То, что 234 из них оказали мне доверие, обязывает к работе в усиленном режиме», – прокомментировал врио губернатора.

vladimirov1.jpg

Вслед за Владимиров свой пакет документов представил эсер Александр Кузьмин. Он также собрал 234 депутатских подписи. По его словам, это была сложная задача, и собрать необходимое количество помогли представители других партий, а также беспартийные депутаты. По словам Александра Кузьмина, это доказывает народную поддержку «Справедливой России».
kuzmin.jpg
Решение о регистрации Владимира Владимирова и Александра Кузьмина будет принято в ближайшее время.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, выборы губернатора Ставрополья пройдут 14 сентября, в единый день голосования. Кроме Владимира Владимирова и Александра Кузьмина о намерении участвовать в выборах заявили депутат Государственной думы Виктор Гончаров (КПРФ), депутат краевой думы Ольга Дроздова (ЛДПР),экс-губернатор Александр Черногоров («Партия дела»), депутат гордумы Олег Черноусов, авиаконструктор Александр Бегак («Коммунисты России») а также представитель «Партии свободных граждан» Константин Нартов.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1