Политика
Приволжский ФО
1 августа 2014, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кандидат от коммунистов зарегистрирован на выборах главы Кировской области

КИРОВ, 1 августа, РИА ФедералПресс. Избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в губернаторы Кировской области первого секретаря вятского обкома КПРФ, депутата Государственной думы Сергея Мамаева. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе избирательной комиссии.

КИРОВ, 1 августа, РИА ФедералПресс. Избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в губернаторы Кировской области первого секретаря вятского обкома КПРФ, депутата Государственной думы Сергея Мамаева. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе избирательной комиссии.

Мамаев сдал в избирком для регистрации 224 подписи муниципальных депутатов и местных глав, документы и сведения о трех кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета федерации, а также письменные заявления каждого из них.

Коммунисты, напомним, обвиняли Никиту Белых в том, что он, используя административный ресурс, мешал им пройти муниципальный фильтр и собрать подписи депутатов местных органов в пользу кандидата в губернаторы от КПРФ Сергея Мамаева. А секретарь Слободского райкома КПРФ товарищ Лалетин даже объявлял голодовку по этому поводу. Сам Никита Белых с обвинениями коммунистов был не согласен, но пообещал в своем твиттере помочь Сергею Мамаеву пройти муниципальный фильтр, если тот к нему обратится. Позже в кировских СМИ появилась информация, что Мамаев и депутаты коммунисты действительно просили губернатора помочь им с прохождением муниципального фильтра. Однако кировские коммунисты опровергли эту информацию, заявив о том, что это провокация со стороны Никиты Белых.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1