Политика
ЮФО
1 августа 2014, 14:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бочаров стал четвертым и последним кандидатом в губернаторы Волгоградской области

ВОЛГОГРАД, 1 августа, РИА ФедералПресс. Избирательная комиссия Волгоградской области зарегистрировала врио губернатора Андрея Бочарова в качестве кандидата на выборы главы региона. Об этом сообщает пресс-служба избиркома.

ВОЛГОГРАД, 1 августа, РИА ФедералПресс. Избирательная комиссия Волгоградской области зарегистрировала врио губернатора Андрея Бочарова в качестве кандидата на выборы главы региона. Об этом сообщает пресс-служба избиркома.

В бюллетень для голосования на выборы будут включены четыре кандидата. Кроме Андрея Бочарова это депутаты Госдумы Олег Михеев («Справедливая Россия») и Дмитрий Литвинцев (ЛДПР), а также депутат Волгоградской гордумы Олег Булаев (КПСС). Агитировать избирателей кандидаты смогут с 16 августа по 12 сентября.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что изначально участвовать в выборах собирались депутат Госдумы Николай Паршин (КПРФ) и представитель партии «Коммунисты России» Алексей Медведев. Первый отказался от участия из-за возбуждения против него уголовного дела, второй не предоставил в избирательную комиссию финансовый отчет и подписи муниципальных депутатов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1