Политика
ЮФО
1 августа 2014, 16:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

У волгоградского избиркома возникли сомнения в подлинности подписных листов «Коммунистов России»

ВОЛГОГРАД, 1 августа, РИА ФедералПресс. Избирательная комиссия Волгоградской области проверяет документы, поданные партиями для участия в выборах депутатов областной думы. Как сообщает пресс-служба избиркома, уже обнаружены многочисленные нарушения.

ВОЛГОГРАД, 1 августа, РИА ФедералПресс. Избирательная комиссия Волгоградской области проверяет документы, поданные партиями для участия в выборах депутатов областной думы. Как сообщает пресс-служба избиркома, уже обнаружены многочисленные нарушения.

Претензии у членов избирательной комиссии в частности возникли к партии «Коммунисты России». Так, в подписных листах одного сборщика подписей содержатся подписи людей, проживающих по одинаковому адресу в разных города Волгоградской области. При этом, если верить сборщику, все граждане оставили свои подписи в один день, что невозможно из-за большого расстояния между городами.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, документы в областную избирательную комиссию подали 13 партий. «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, КПСС, «Родины» и партии «Яблоко» уже зарегистрированы, поскольку они освобождены от сбора подписей избирателей. После проверки подписных листов будет принято решение по участию в выборах партий «Альянс Зеленых», «Великое Отечество», «Партия пенсионеров за справедливость», «Патриоты России», «За женщин России» и «Коммунисты России». Из предвыборной кампании выпала «Партия мира и единства».

Выборы пройдут 14 сентября, в единый день голосования.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1