горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ДФО
20 августа 2015, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Членов ЛДПР не пустили в Вилючинск

ВИЛЮЧИНСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. На контрольно-пропускном пункте закрытого города Вилючинск отказали в пропуске депутатам Государственной думы от ЛДПР Сергею Журавлеву, Сергею Маринину и Владимиру Семенову, а также руководителю камчатского отделения ЛДПР Валерию Калашникову, который является кандидатом в губернаторы Камчатского края.

ВИЛЮЧИНСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. На контрольно-пропускном пункте закрытого города Вилючинск отказали в пропуске депутатам Государственной думы от ЛДПР Сергею Журавлеву, Сергею Маринину и Владимиру Семенову, а также руководителю камчатского отделения ЛДПР Валерию Калашникову, который является кандидатом в губернаторы Камчатского края.

Членов ЛДПР не пропустили в город, ссылаясь на то, что на них не оформлены пропуска. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Камчатского регионального отделения ЛДПР.

По словам Калашникова, заявка на оформление пропусков была подана 17 августа. Ее направили по факсу. Однако на КПП Вилючинска делегации заявили, что нужно было подавать оригинал заявки на пропуск в администрацию Вилючинского городского округа. «В итоге мы связались с одним из местных жителей и прямо на КПП подали повторную заявку на пропуск. Ее обещали рассмотреть до 18 сентября», – отметил Калашников.

В ЛДПР считают, что создание местными властями для кандидата в губернаторы проблем с въездом в Вилючинск является грубейшим нарушением, «так как в таких условиях невозможно вести предвыборную кампанию, а также говорить об открытости и честности выборов, равном доступе к избирателям».

О случившемся на КПП Вилючинска было доложено лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, который в свою очередь направил жалобы на действия сотрудников администрации Вилючинска в ЦИК РФ и Генпрокуратуру.

Как писал «ФедералПресс» ранее, накануне в Вилючинске пропал информационный баннер ЛДПР с изображением лидера партии Владимира Жириновского. Камчатское отделение партии обратилось в краевое УМВД с просьбой разобраться в похищении баннера.

Баннер, размещенный на основе договора, содержал информацию об открытии приемной ЛДПР в Вилючинске. Но он провисел не больше 10 часов, после чего его сняли по распоряжению одного высокопоставленного вилючинца. Куда делся баннер, до сих пор неизвестно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1