горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
1 сентября 2015, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ВС отказался восстанавливать список «Родины» на выборах в новосибирское заксобрание

НОВОСИБИРСК, 1 сентября, РИА ФедералПресс. Верховный Суд РФ оставил в силе решение Новосибирского областного суда, признавшего законным решение регионального избиркома, отказавшегося регистрировать список «Родины» на выборах в заксобрание области. Об этом сообщил глава регионального отделения партии Александр Люлько.

НОВОСИБИРСК, 1 сентября, РИА ФедералПресс. Верховный Суд РФ оставил в силе решение Новосибирского областного суда, признавшего законным решение регионального избиркома, отказавшегося регистрировать список «Родины» на выборах в заксобрание области. Об этом сообщил глава регионального отделения партии Александр Люлько.

«К сожалению, суд не восстановил нас, придется бороться только на одномандатных округах», – приводит «Интерфакс» слова Люлько.

Напомним, избиркомы Новосибирска и Новосибирской области отказали «Родине» в регистрации списков на выборы из-за недостаточного количества достоверных подписей.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Выборы в Новосибирской области назначены на 13 сентября 2015 года. Жителям региона предстоит голосование по 476 избирательным кампаниям, в том числе на выборах в областное заксобрание региона и горсовет Новосибирска.

Для участия в выборах в областной парламент и горсовет столицы региона допущены списки КПРФ, «Патриотов России», «Яблока», «Справедливой России», «Единой России», ЛДПР и «Гражданской платформы».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1