горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
3 сентября 2015, 19:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владельцу «желтого бампера» дали зеленый свет: Каргин снова стал кандидатом в думу Нижнего

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Нижегородский областной суд восстановил Дмитрия Каргина в качестве кандидата на выборы в гордуму VI созыва на заседании 3 сентября, сообщается на официальной странице движения в поддержку кандидата.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Нижегородский областной суд восстановил Дмитрия Каргина в качестве кандидата на выборы в гордуму VI созыва на заседании 3 сентября, сообщается на официальной странице движения в поддержку кандидата.

Каргин избирается по одномандатному округу № 22. «Решение Сормовского суда Нижнего Новгорода от 18 августа 2015 года по данному делу – отменить. Определение суда апелляционной инстанции вступает в силу со дня его принятия», – говорится в определении суда.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что ранее Сормовский районный суд вынес решение об отмене регистрации четырех кандидатов в депутаты нижегородской городской думы от партии КПРФ

Решением суда также была отменена регистрация Евгения Кузнецова, Евгения Лазарева и Сергея Кузнецова. Предприниматель Каргин в своем видеообращении  обвинил городские и региональные власти в фальсификации выборов. «Московские варяги, загнавшие Нижегородскую область в долговую яму, боятся честной борьбы, боятся, что их преступной политике придет конец», – не без пафоса высказался Дмитрий Каргин.


 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1