Политика
Приволжский ФО
14 сентября 2015, 15:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нового главу Нижнего выберут депутаты думы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Новый глава Нижнего Новгорода будет избран по действующей системе, заявил председатель заксобрания области Евгений Лебедев.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 сентября, РИА ФедералПресс.  Новый глава Нижнего Новгорода будет избран по действующей системе, заявил председатель заксобрания области Евгений Лебедев.

Он пояснил, что из 52 территорий в Нижегородской области 48 высказались за упразднение двуглавой системы. Дума Нижнего Новгорода предложила сохранить избрание главы города в областном центре по существующей системе.

«В связи с тем, что теперь поступило официальное обращение Думы, по закону мы его будем рассматривать как таблицу поправок к данному проекту закона. Мы не можем не учитывать мнение депутатов»,  –  приводит слова Лебедева пресс-служба регионального парламента.

Спикер пояснил, что после состоявшихся выборов новый глава Нижнего Новгорода будет избран по существующей системе депутатами думы.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что заседание законодательного собрания области, где должен был быть рассмотрен вопрос о двуглавой системе несколько раз переносилось.


  

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1