Происшествия
Европа
12 марта 2019, 13:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Испанка чуть не умерла после орального секса

скорая помощь
Женщину удалось спасти

МАДРИД, 12 марта, ФедералПресс. Врачи спасли испанку от анафилактического шока. Она чуть не умерла после орального секса с партнером.

Женщина в Испании попала в больницу после того, как занялась оральным сексом со своим партнером. Ее доставили в медицинское учреждение с тошнотой и удушьем.

Как стало известно, 31-летняя жительница Аликанте занималась со своим мужчиной оральным сексом, проглотила сперму и ей стало плохо. Ее привезли в больницу Университета Аликанте. Врачам удалось спасти пациентку. Ей вкололи дозу адреналина и дали другие лекарства. Они исключили аллергию на сперму, так как ранее у женщины не было таких симптомов.

По информации врачей, у пациентки есть аллергия на пенициллин, но она не принимала в этот день таких лекарств. Как оказалось, ее мужчина принимал антибиотики пенициллинового ряда. Медики пришли к выводу, что антибиотик попал в организм женщины вместе со спермой. Это спровоцировало анафилактический шок.

Отметим, что полностью женщине удалось выздороветь лишь спустя неделю, пишет журнал British Medical Journal Case Reports.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Теги
секс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1