Общество
Европа
18 мая 2018, 12:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Мангалица

Лечили от простуды. Мужчина лишился рук и ног по вине врача

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

МАДРИД, 18 мая, ФедералПресс. Мужчине неправильно поставили диагноз, и он лишился рук и ног.

Житель Испании по имени Дэвид Морана потерял руки и ноги из-за врача, который не распознал его болезнь и поставил неправильный диагноз.

Морана рассказал журналистам таблоидов, что в январе заболел. Сначала он почувствовал боль в челюсти и лихорадку, а когда его состояние еще ухудшилось, он пошел в больницу. Морана сдал мочу и кровь на анализ, врач осмотрел его, но ничего серьезного не увидел. У пациента он диагностировал простуду и отправил его домой.

Впоследствии у 24-летнего больного началась рвота, на лице появились пятна, а температура держалась на уровне 29 градусов. Морана рассказал, что ужасно себя чувствовал, а ноги болели, будто отмороженные. В какой-то момент он снял с себя носки и обнаружил, что пятна теперь есть и на ногах.

После повторной проверки в больнице у пациента нашли менингит. За два дня промедления инфекция разошлась по всему его телу, и ему пришлось ампутировать руки и ноги, чтобы выжить.

Сейчас несчастный собирает деньги на протезы всех четырех конечностей: до болезни он был спортсменом и не хочет бросать дело всей своей жизни.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Теги
здоровье
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1