Общество
Европа
22 октября 2018, 12:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Социологи: треть молодых людей хочет вернуть полигамные браки

пара
Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 22 октября, ФедералПресс. Молодежь больше не верит в долговечность браков, узнали ученые.

Как сообщает издание «Daily Mail», социологическое исследование, проведенное учеными, показало, что за полигамию выступает большинство молодых людей. Оказалось, брак уже не рассматривается многими молодыми людьми как связь, которая должна продлиться до конца жизни.

По словам ученых, сегодня многие молодые люди относятся к браку, как к прокату мобильных телефонов. Молодые люди от 18 до 24 лет верят, что брак должен быть чем-то похожим на контракт, который заключается с правом испытательного срока для партнера и возможностью потом продлить с ним соглашение. По словам исследователей, треть молодых людей данной возрастной категории, высказалась в пользу возврата полигамии.

В то же время, около 30 процентов респондентов ответили, что голосуют за «гибкие условия договора», когда человек может переходить от одного партнера к другому. Ведущий автор этих социологических опросов Колин Харт находит эти результаты довольно тревожными. По его словам, такие настроения среди молодежи полностью опровергают многочисленные стремления со стороны государства подчеркнуть значимость брака.

Ранее в Nation-News сообщалось о том, как похождения Мамаева и Кокорина сказались на семейной жизни одного из них.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1